VIP-Sitz-Auktion

Sitzplätze direkt am Spielfeldrand, das wär doch was! Wir versteigern zwei Sitzplätze auf der Villeroy & Boch-Sitzwanne mit Zugang zum VIP-Raum Club1929 für die folgenden Heimspiele. Sie haben also die Möglichkeit Rosinger, Freiberger und Co. bei ihren Tempoläufen und Dribblings sehr nah zu kommen. Gleichzeitig können Sie etwas für den guten Zweck tun. Denn: Der gesamte Erlös aller Auktionen wird von den Aktionspartnern Sportfreunden sowie der VR-Bank Kreis Steinfurt und Villeroy & Boch gespendet. Empfänger der Spende ist das Osnabrücker Hospiz und wird für die letzten Wünsche sterbenskranker Kinder eingesetzt. Alle Gewinner der jeweiligen Auktion erhalten auf Wunsch eine Spendenquittung über den gespendeten Betrag.

Alle verbindlichen Angebote für die beiden Sitzplätze werden unter tepe@sf-lotte.de mit Ihrem Höchstgebot entgegengenommen.

Bitte nennen Sie uns in der E-Mail Ihren Namen, Vornamen, Geburtsdatum und die Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können. Wir werden den Höchstbietenden zwei Tage vor dem jeweiligen Heimspiel bis 18 Uhr informieren. Sofern wir den Gewinner telefonisch und per E-Mail nicht erreichen, werden wir den Bieter mit dem zweithöchsten Angebot über den Gewinn informieren.

Also liebe Fans, ergreifen Sie Ihre Chance, das Spielgeschehen unserer Sportfreunde so nah wie noch nie zu erleben.

05. Spieltag - Saison 2017/2018
Sportfreunde Lotte - FC Carl Zeiss Jena