Mitgliedschaft bei den Sportfreunden

Werde Mitglied

Werden Sie Mitglied bei den Sportfreunden Lotte und profitieren Sie von folgenden Vorteilen:

Unseren Aufnahmeantrag können Sie hier downloaden. Für sämtliche Fragen rund um eine Mitgliedschaft steht Ihnen Carolin Huesmann gerne zur Verfügung.

Sie sind bereits Mitglied aber Ihre Daten haben sich geändert? Nutzen Sie einfach dieses Formular um uns Ihre neuen Daten mitzuteilen.

Mitgliedsbeiträge / pro Monat

• Erwachsene: 11,00 Euro
  • Jugendliche/Schüler/Studenten/Wehrpflichtige/Passive: 5,00 Euro
  • Familienbeitrag: 18,00 Euro
  • Sonderbeiträge Schwimmen/Reha-Sport*: 5,00 Euro
  • *sofern kein ärztliches Attest vorliegt

Die Mitgliedsbeiträge zu der Gläubiger Identifikationsnummer DE33ZZZ00001111868 werden via SEPA-Lastschrift beginnend zum 01.01.2014 jeweils zum 1. der Monate Januar, März, Mai, Juli, September, November eingezogen (Fällt der Fälligkeitstag auf ein Wochenende/Feiertag, verschiebt sich der Fälligkeitstag auf den 1. folgenden Werktag).

25. Spieltag - Samstag, 04.03.2017, 14:00 Uhr
SSV Jahn Regensburg