Akkreditierungen

Um sich für Heimspiele der Sportfreunde Lotte in der 3. Liga zu akkreditieren, füllen Sie bitte die entsprechenden Formulare aus und senden diese per E-Mail an Frau Julia Mikoleit.

Für Tagesakkreditierungen muss der vollständig ausgefüllte Akkreditierungsantrag bis spätestens fünf Arbeitstage vor dem betreffenden Spiel bis 12.00 Uhr mittags eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung (z. B. am Spieltag) ist nicht möglich.

Für die Akkreditierungsanfragen im DFB-Pokal füllen Sie bitte die entsprechenden unten stehenden Formulare aus.

Die Anfrage muss in jedem Fall schriftlich erfolgen. Wir benötigen hierfür die Kopie eines anerkannten Presseausweises bzw. einen Auftrag Ihrer Redaktion.

Bitte teilen Sie uns exakt mit, welche Aufgaben Sie am Spieltag wahrnehmen, damit wir Ihnen eine entsprechende Arbeitskarte ausstellen können.

Ausgestellte Arbeitskarten sind dann am jeweiligen Spieltag an der Reservierungskasse für Sie hinterlegt.

Wöchentliche Spieltagspressekonferenz

Regelmäßig findet vor den Spielen der ersten Mannschaft eine wöchentliche Pressekonferenz im Stadion statt. Presse- und Medienvertreter sind dabei herzlich willkommen und werden wöchentlich über den aktuellen Termin informiert.

25. Spieltag - Samstag, 04.03.2017, 14:00 Uhr
SSV Jahn Regensburg