Akkreditierungen

Um sich für Heimspiele der Sportfreunde Lotte in der Regionalliga zu akkreditieren, senden Sie bitte eine E-Mail an Thorsten Cloidt (cloidt@remove-this.sf-lotte.de Wir benötigen hierfür die Kopie eines anerkannten Presseausweises bzw. einen Auftrag Ihrer Redaktion. Bitte teilen Sie uns exakt mit, welche Aufgaben Sie am Spieltag wahrnehmen, damit wir Ihnen eine entsprechende Arbeitskarte ausstellen können.

Die Anfrage muss bis spätestens vier Werktage vor dem betreffenden Spiel bis 12.00 Uhr mittags eingegangen sein. Eine spätere Akkreditierung ist nicht möglich.

Wöchentliche Spieltagspressekonferenz

Regelmäßig findet vor den Spielen der ersten Mannschaft eine wöchentliche Pressekonferenz im Stadion statt. Presse- und Medienvertreter sind dabei herzlich willkommen und werden wöchentlich über den aktuellen Termin informiert.