Fanshop AGB

Ust-ID-Nr. DE158648439
Vereinsregister Nr. beim Amtsgericht Steinfurt VR15225

2. Preise und Versandkosten
(1) Alle Preise, die angegeben sind, verstehen sich einschließlich der jeweils gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer.

(2) Die entsprechenden Versandkosten werden dem Kunden in der Auftragsbestätigung angegeben und sind vom Kunden zu tragen.

(3) Die Höhe der zu zahlenden Versandkosten entnehmen sie der folgenden Tabelle.

Brief/Umschlag

Paket

Innerhalb Deutschland

3,00 €

6,90 €

Innerhalb EU

14,90 €

Außerhalb EU

29,90 €

(4) Sofern ein Versand außerhalb der EU angeboten wird, weisen wir darauf hin, dass zusätzliche Zölle, Steuern und Gebühren anfallen können, die vom Kunden zu tragen sind und an die zuständige Zoll- bzw. Steuerbehörde zu entrichten sind.

(5) Die Zahlung hat spätestens innerhalb von 7 Tagen nach Erhalt der Zahlungsaufforderung zu erfolgen. Maßgeblich ist der Zeitpunkt des Geldeingangs bei dem  „VfL Sportfreunde Lotte e.V. von 1929“.

3. Lieferung / Warenverfügbarkeit
(1) Sind zum Zeitpunkt der Bestellung des Kunden keine Exemplare des von ihm ausgewählten Produkts verfügbar, so teilt der Anbieter dem Kunden dies unverzüglich mit.

(2) Ist das vom Kunden in der Bestellung bezeichnete Produkt nur vorübergehend nicht verfügbar, teilt der Anbieter dem Kunden dies ebenfalls unverzüglich mit. Bei einer Lieferungsverzögerung von mehr als zwei Wochen haben Sie das Recht, vom Vertrag zurückzutreten. Im Übrigen ist in diesem Fall auch der Anbieter berechtigt, sich vom Vertrag zu lösen. Hierbei wird er eventuell bereits geleistete Zahlungen des Kunden unverzüglich erstatten.

4. Vertragsabschluss
Der Online-Shop von „VfL Sportfreunde Lotte e.V. von 1929“ stellt eine Aufforderung zum Angebot dar. Der Kunde gibt mit seiner Bestellung, d. h. per Internet ein verbindliches Angebot ab. Der Vertrag kommt durch die Bestellung des Kunden einerseits und die Lieferung oder die schriftliche bzw. per E-Mail versandte Bestätigung der Lieferung der bestellten Waren durch „VfL Sportfreunde Lotte e.V. von 1929“ andererseits zustande.

5. Widerrufsrecht / Widerrufsbelehrung
(1) Sofern Sie Verbraucher im Sinne des § 13 BGB sind, das heißt die Waren als natürliche Person zu einem Zweck erwerben, der weder Ihrer gewerblichen noch Ihrer selbstständigen beruflichen Tätigkeit zugerechnet werden kann, haben Sie das folgende gesetzliche Widerrufsrecht:

(2) Widerrufsbelehrung Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) oder durch Rücksendung der Sache widerrufen. Die Frist, in der Sie das Widerrufsrecht ausüben können, beginnt an dem Tag an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die letzte Ware in Besitz genommen haben bzw. hat. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an: VfL Sportfreunde Lotte e.V. von 1929, Jahnstraße 8, 49504 Lotte, Telefon: +49(5404)-956710, Fax: +49(5404)-95671129  E-Mail-Adresse: fanshop@sf-lotte.de. Im Falle eines wirksamen Widerrufs sind die beiderseits empfangenen Leistungen zurückzugewähren und ggf. gezogene Nutzungen ­(z.B. Zinsen) herauszugeben. Können Sie uns die empfangene Leistung ganz oder teilweise nicht oder nur in verschlechtertem Zustand zurückgewähren, müssen Sie uns insoweit ggf. Wertersatz leisten. Bei der Überlassung von Sachen gilt dies nicht, wenn die Verschlechterung der Sache ausschließlich auf deren Prüfung - wie sie Ihnen etwa im Ladengeschäft möglich gewesen wäre - zurückzuführen ist. Im Übrigen können Sie die Wertersatzpflicht vermeiden, indem Sie die Sache nicht wie Ihr Eigentum in Gebrauch nehmen und alles unterlassen, was deren Wert beeinträchtigt. Paketversandfähige Sachen sind zurückzusenden. Sie haben die Kosten der Rücksendung zu tragen, wenn die gelieferte Ware der bestellten entspricht oder wenn Sie bei einem höheren Preis der Sache zum Zeitpunkt des Widerrufs noch nicht die Gegenleistung oder eine vertraglich vereinbarte Teilzahlung erbracht haben. Andernfalls ist die Rücksendung für Sie kostenfrei. Verpflichtungen zur Erstattung von Zahlungen müssen Sie innerhalb von 30 Tagen nach Absendung Ihrer Widerrufserklärung erfüllen.

(3) Vom Widerrufsrecht ausgeschlossen sind Verträge zur Lieferung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden (z.B. individuell beflockte Trikots) oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Kunden zugeschnitten sind, Verträge zur Lieferung von Audio- oder Videoaufzeichnungen (z.B. CDs und DVDs) oder von Software, sofern die gelieferten Datenträger durch den Kunden entsiegelt worden sind sowie Verträge zur Lieferung von Zeitungen und Zeitschriften.

6. Eigentumsvorbehalt
Die Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung Eigentum von „VfL Sportfreunde Lotte e.V. von 1929“.

7. Datenschutz
Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz und dem Teledienstedatenschutzgesetz.

Halbfinale - Mittwoch, 26.04.2017, 19:00 Uhr
Sportfreunde Lotte