Sponsoren-Tippspiel

Sie haben Interesse mit Kunden, Kollegen oder Freunde einen unvergesslichen Fußballtag zu erleben, dann sind Sie bei uns im Club1929 genau richtig aufgehoben.

Der reguläre Preis für eine VIP-Tageskarte liegt bei 119,00 € (inkl. MwSt.), Kinder bis einschl. 6 Jahren haben freien Eintritt, zwischen 7-13 Jahre kosten Kinder-VIP-Tickets 40,00 €. Je vier Karten erhalten Sie auf Wunsch einen Tagesparkausweis in unmittelbarer Stadionnähe kostenfrei dazu.

In dem Paket ist, wie üblich, neben einer Sitzplatzkarte bester Kategorie auf der Haupttribüne, der Zugang zum VIP-Raum mit Blick auf das Spielfeld in der Regel ab 1,5 Stunde vor Anpfiff bis ca. 1 Stunde nach Abpfiff inbegriffen. Wir servieren dort ein wechselndes und ansprechendes kalt-warmes Buffet. Selbstverständlich ist eine vielfältige Getränkeauswahl ebenfalls enthalten.

Hier finden Sie ein entsprechendes Bestellformular, welches Sie uns gerne bei Interesse zurücksenden können.

Bei weiteren Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

P.S.: Falls Sie den VIP-Bereich besuchen und dabei etwas Gutes tun möchten, sollten Sie sich den folgenden Link zu unseren VIP-Sitzplätze am Spielfeldrand genauer anschauen
http://www.sf-lotte.de/verein/vip-sitz-auktion/. Hier finden Sie ebenfalls eine Erläuterung zu den Kosten und Gebotsstafflung. Der Preis wird durch das Interesse und Gebote geregelt und ist somit schwer einzuschätzen. Falls Sie hierzu anschließend noch Fragen haben sollten, versuche ich diese gerne zu beantworten.

Marco Prütz
Marketing/Vertrieb