Sponsoring Angebote

Erleben Sie die Sportfreunde hautnah. Im exklusiven VIP-Bereich der Sportfreunde Lotte haben Sie beste Gelegenheiten, mit Spielern und Offiziellen des Vereins persönlich ins Gespräch zu kommen. Elektrisierende Fußballbegeisterung und traditionsreiches Flair bieten einen optimalen Hintergrund für die Pflege bestehender und das Knüpfen neuer Geschäftsbeziehungen.

Lassen Sie sich und Ihre Gäste verwöhnen von kulinarischen Köstlichkeiten - serviert in exklusivem Ambiente, garniert mit vielfältigen Kontakten zu Vertretern aus Wirtschaft, Politik, Sport und Kultur.

Sichern Sie sich Ihr persönliches VIP-Paket und somit Ihr Backstage-Erlebnis beim sportlichen Highlight in der Region.

Fragen zu Konditionen, speziellen Arrangements oder zur steuerlichen Absetzbarkeit der Hospitality- und Werbemaßnahmen bei den Sportfreunden Lotte beantwortet Ihnen Herr Marco Prütz gerne und umfassend!

Dauerhafte Präsenz, 365 Tage im Jahr, am Spieltag, im Stadion, in den VIP-Bereichen, in den eigenen Medien, in der Stadionzeitung, im Internet. Ganz nah dran, an der Mannschaft der Sportfreunde, am Verein, an den Menschen. All das bieten die Leistungspakete im Sponsoren-Pool „Partner und Sportfreunde“. Aber dieser Partner-Kreis ist mehr: Lebendige Netzwerke, gemeinsame Aktionen, unterhaltsame Events, exklusive Information und das gemeinsame Erlebnis: All das ist der Sponsoren-Pool „Partner und Sportfreunde“!

Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch über alle möglichen und individuellen Sponsoringmöglichkeiten für Ihr Unternehmen!

Anzeigenwerbung im Stadionmagazin

Das Sportfreunde-Magazin ist mehr als ein Stadionheft. In einer Gemeinschaftsaktion für und mit der Gemeinde Lotte enthält der "Blickpunkt" in seinen 20 Ausgaben auch zahlreiche Informationen und lesenswerte Artikel für die Menschen in der Region. Mit einer Auflage von rund 2.000 Stück pro Ausgabe und rund 100 Auslagestellen in der Region und der Verteilung im Stadion ist der "Blickpunkt Sportfreunde" DER Multiplikator für Ihre Werbeanzeige.

Banden / Stadionwerbung

Stadion-Powerpack "Coach"
Bande in der Coachingzone direkt gegenüber der TV-Führungskamera, Branding auf der Innenfläche, Dachblende, sowie zwei Minibanden direkt vor den Trainerbänken.

Stadion-Powerpack "XXL"
Bandenwerbung (10 x 1,5 m) direkt gegenüber der TV-Führungskamera + Reiterwerbung vor der XXL-Bande

Stadion-Poster
Regio-Poster XXL an der Lärmschutzwand (TV-Off Bereich), Größe: 5 x 5 m