Zusammenarbeit mit Salvus verlängert

Thorsten Cloidt - 24.11.2019

Die Sportfreunde aus Lotte dürfen sich über eine Verlängerung mit der Salvus Mineralbrunnen GmbH freuen!

Der Produzent von Mineralwasserprodukten aus Emsdetten wird auch in der laufenden Saison ein fester Bestandteil unserer ersten Mannschaft, der Nachwuchsabteilung, sowie Stadionbesucher bleiben und steuert auf das zehnte Partnerschaftsjahr zu.

Auch in diesem Jahr engagierte sich Salvus zudem bei unserem Lotte Juniors Herbstcamp. Die Kids im Alter von 6 bis 13 Jahren bekamen rund drei Tage ein buntes Trainingsprogramm geboten, dass mit dem Treffen unserer ersten Mannschaft seinen Höhepunkt nahm. Damit die Fußballsternchen von morgen sich auch richtig auspowern konnten, musste für reichlich Getränke gesorgt werden, denn bereits geringe Flüssigkeitsdefizite können deutliche Leistungsbußen zur Folge haben. Mit der Salvus Mineralbrunnen GmbH waren Sie hier in guten Händen.

„Wir freuen uns sehr über das weitere Vertrauen von Salvus und blicken weiter auf eine erfrischende Partnerschaft“, so Marco Ostendorf, Marketingleiter der Sportfreunde Lotte.