Übungsleiterwechsel bei den Schwimmkursen

Heinz Budke - 08.11.2019

Neu im Team bei den Sportfreuden sind die 41-jährige staatl. anerkannte Heilerziehungspflegerin Janine Marban Reit (Foto) sowie Kim Degen.

Die Schwimmkurse finden zweimal wöchentlich statt,  montags von 15.30 - 16.30 Uhr im Nettebad Osnabrück und dienstags von 14.30 - 15.30 Uhr im Hagener Schwimmbad. Janine hat eine DLRG-Lizenz und ist bereits in den Kursen aktiv. Auch Kim ist schon als Betreuungsperson integriert. Janine leitet ebenfalls die „Krabbelgruppe“, die jeden Montagvon 10.30 - 12.00 Uhr in unserer Vereinshalle stattfindet.

Das Leitungsteam des Breitensportes, Heinz Budke und Iris Unland, heißt Janine und Kim herzlich Willkommen.

Leider müssen wir uns gleichzeitig von einer langjährigen Übungsleiterin verabschieden, die aus persönlichen Gründen nicht mehr als Trainerin bei den SFL zur Verfügung steht. Sie hat viele Jahre das Schwimmen begleitet und das Kinderturnen mitgetragen. Wir wünschen ihr weiterhin viel Erfolg und bedanken uns für Ihre tollen Einsatz und Unterstützung.