U23: Showdown zum Abschluss

Friedel Meyer - 30.11.2018

Seit dem ersten Spieltag und dem 4:1-Heimsieg gegen unser Team führt die Erstvertretung des SV Dickenberg die Tabelle der Kreisliga B, Staffel 2, an und geniest den Platz an der Sonne.

Am Sonntag (02.12.) empfängt unsere U23 als Tabellenzweiter das Team des SV Dickenberg zum Topspiel. Unsere Mannschaft ist nach dem Spiel gegen Riesenbeck etwas enttäuscht über die Chancenverwertung. Die Jungs sind sich aber sicher, das sie es besser können, was sie ja auch in vielen Begegnungen schon bewiesen haben. Die Motivation ist auf Grund des verlorenen Hinspieles sicher sehr hoch, sodass sichdie Zuschauer auf ein hoffentlich gutes, hochkarätiges Match freuen dürfen. Die Mannschaft wird sicher alles dafür tun, um mit einem positiven Ergebnis in die Winterpause und die Hallenkreismeisterschaft zu gehen.