U19: noch zwei Wochen bis zum Auftakt

Thorsten Cloidt - 27.08.2019

Am 08. September startet die U19 der Sportfreunde Lotte in die Bezirksligasaison 2019/20. Den Höhepunkt der bisherigen Saisonvorbereitung bildete das Trainingslager in Bad Rothenfelde am vergangenen Wochenende.

„Wir hatten optimale Bedingungen und sind zu einem richtigen Team gewachsen. Ich bin optimistisch, dass wir nach dem Aufstieg auch in der Bezirksliga eine sehr gute Rolle spielen können“, zieht Trainer Andy Steinmann ein erstes Fazit der bisherigen Vorbereitung.

Aus der Aufstiegsmannschaft bleiben Keeper Jonas Pavljasevic, Leif Siekiera, Karam Trad, Andreas Steffen und Mika Becker an Bord. Mit Gianluca Italiano, Firat Gürbüz, Stiero Laubinger und Luciano Faraci stießen vier Spieler vom VfL Osnabrück zu den SFL. Joel Goncalves, David Dunst und Maurice Mickley spielten zuletzte für den Osnabrücker SC. Paul Winnemöller und Nick Neumann kommen von Teuto Riesenbeck nach Lotte.