Trainerteam der U23 bleibt

Louis Frye - 08.01.2019

Das U23-Trainerteam um Raphael Palm und Christian Badura bleibt auch in der Saison 2019/20 bestehen.

Jetzt ist es offiziell: auch in der nächsten Saison wird das Trainerteam der U23 weiter machen, der Verein und die beiden Trainer einigten sich auf eine Verlängerung der Zusammenarbeit. Gerrit Budke-Gieseking (Fußballobmann) zeigte sich zufrieden mit der Arbeit in den letzten sechs Monaten: „Raphael und Christian haben es geschafft, aus 25 unterschiedlichen Charakteren eine Mannschaft zu formen, die Spaß am Fußball haben.“

Zudem verfolge das Trainerteam die selben Ziele wie der Verein und sorge für die Vermittlung von attraktivem Herrenfußball in der U23.

Auf die Hinserie blicken die beiden jungen Trainer zufrieden zurück, wissen aber auch, dass sie mit ihrer Arbeit noch einiges bewirken können.

Wir hoffen weiter auf eine erfolgreiche Zeit mit dem Trainerteam der U23!