Ticketmodalitäten zum letzten Heimspiel

01.06.2021

Am kommenden Samstag (5. Juni, 14 Uhr) findet das letzte Saisonspiel der Sportfreunde gegen den SC Wiedenbrück statt. Auch bei diesem Spiel sind wieder Zuschauer erlaubt. Aufgrund der gesunkenen Inzidenzen müssen nun keine negativen Tests, Impf- oder Genesenenbescheinigungen vorgelegt werden!

Für das Spiel ist eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen erhältlich, die sich an den bisherigen Hygienemaßnahmen orientieren.

Einige Punkte gilt es zu beachten:

Vorverkauf: Im Laufe des Nachmittags wird der Online-Ticketverkauf freigeschaltet. Hier können ausschließlich Tickets für die Haupttribüne zu je 10 EUR erworben werden (https://www.eventimsports.de/ols/sflotte/de). Ebenso gibt es einen Ticketverkauf am morgigen Mittwoch an der Geschäftsstelle (Seiteneingang) in der Zeit von 11 bis 15 Uhr.

Tageskarten: Die nicht im Vorverkauf abgesetzten Tickets können am Spieltag am Kassenhäuschen ab 12 Uhr erworben werden. Die Tickets kosten 10 EUR (keine Ermäßigungen). Es gibt nur Sitzplätze für die Haupttribüne. Karten können nicht reserviert werden und sind solange verfügbar, wie der Vorrat reicht.

Stadionöffnung: Die Stadiontore öffnen um 12:15 Uhr. Bitte kommt frühzeitig, da jeder Besuchende eingecheckt werden muss. Anschließend wird durch das Ordnungspersonal ein fester Sitzplatz zugewiesen, der auf den Tickets aufgedruckt ist.

Luca-App: Wir bitten euch, die “Luca-App” herunter zu laden, da so ein schneller und unkomplizierter Check-in möglich ist und Wartezeiten so verringert werden.

Verhalten im Stadion: Sämtliche Besucher:innen müssen während des Besuchs im Stadion und auf den Plätzen eine Maske tragen (min. medizinische Maske) und sich im Sinne der AHA-Regeln verhalten. Fehlverhalten führt zum Ausschluss

Catering: Im Stadion werden Speisen und Getränke (inkl. Bier) angeboten. Diese müssen mit Maske und Abstand gekauft und dann ausschließlich am Platz verzehrt werden. Ein weiterer Aufenthalt vor den Ständen ist nicht erlaubt.

(Text & Foto: Alexander Frontzek)