Testspiel und Hallenturnier für die SFL

Thorsten Cloidt - 09.01.2020

Gut eine Woche Wintervorbereitung liegt hinter den Sportfreunden Lotte. Am Samstag (11. Januar) trifft die Mannschaft von Trainer Ismail Atalan in einem Testspiel auf die U21 des SC Paderborn. Anstoß in Paderborn ist um 14.00 Uhr.

„Mit der U21 von Paderborn treffen wir auf einen guten Oberligisten. Das Spiel bietet einen guten Abschluss der intensiven Trainingswoche“, so Sportfreunde-Coach Ismail Atalan.

Am Sonntag (12. Januar) steht für die SFL dann das Ibbenbürener Hallenfestival an. In der Gruppe B treffen unsere Sportfreunde auf Gastgeber Arminia Ibbenbüren (14:15 Uhr) und Jong N.E.C Nijmegen (15:45 Uhr). Besonders interessant wird sicherlich das Duell gegen Eintracht Rheine (16:45 Uhr). Gespielt wird in der Kreissporthalle Ibbenbüren (Nikestr.4, 49477 Ibbenbüren). Unsere Sportfreunde freuen sich auf zahlreiche Unterstützung.