Steinhart hat unterschrieben

Julia Mikoleit - 10.07.2016

Die Sportfreunde Lotte haben mit Phillipp Steinhart den ersten Neuzugang für die kommende Saison verpflichtet.

Philipp Steinhart hat am Sonntag seinen Vertrag bei den Sportfreunden unterschrieben. Sein Arbeitspapier läuft bis zum 30. Juni 2017. Er ist Linksverteidiger, kann aber auch als Innenverteidiger oder im linken Mittelfeld eingesetzt werden. Der 24-Jährige lief zuletzt für die Zweitvertretung des FC Bayern München auf, stand sogar bei zwei Spielen des deutschen Rekordmeisters im Kader. Ausgebildet wurde Steinhart aber bei 1860 München.

SFL-Cheftrainer Ismail Atalan sagt zu der Verpflichtung: „Wir wollten Phillipp gerne verpflichten und freuen uns, dass es nun geklappt hat. Seit Jahren ist er Stammspieler. Er hat eine sehr gute Ausbildung genossen.“