Start der Vorbereitung am 19. Juni

Thorsten Cloidt - 04.06.2019

Ambitioniert und den Blick nach vorne gerichtet - die Vorfreude auf die anstehende Saison 2019/20 steigt. Mit einer mutig und leidenschaftlich aufspielenden Mannschaft wollen die Sportfreunde Lotte eine gute Rolle in der Regionalliga West spielen.

Cheftrainer Ismail Atalan begrüßt sein Team am Mittwoch, 19. Juni, sowie am Donnerstag, 20. Juni, zum Laktattest. Die erste Trainingseinheit bestreiten die Sportfreunde am Freitag, 21. Juni, um 14.00 Uhr.

Für die Sommervorbereitung sind zunächst vier Testspiele der SFL geplant:

- Samstag, 22. Juni, bei der SG Sontra

- Sonntag, 30. Juni, gegen den SC Verl (Spielort steht noch nicht fest)

- Mittwoch, 03. Juli, gegen den BSV Rehden (Spielort Lotte)

- Dienstag, 09. Juli, gegen NEC Nijmegen (Spielort Lotte)

Zudem planen die Sportfreunde Lotte für das Wochenende des 20./21. Juli eine Saisoneröffnung mit allen Fans. Informationen hierzu sowie zu weiteren Testspielen werden in Kürze bekannt gegeben. Saisonstart in der Regionalliga West ist am Wochenende des 27./28. Juli.