Sportfreunde on Tour

Thorsten Cloidt - 12.12.2019

Die weißen Bullis der Sportfreunde Lotte waren in den letzten Wochen immer wieder in aller Munde. Kein Wunder, denn sie sind fast tagtäglich im Einsatz. Grund genug, dass sie nun nach und nach einen neuen Anstrich bekommen. Der erste Schritt ist getan und nun erstrahlt das erste der beiden SFL-Fahrzeuge im neuen Sportfreunde Design.

Wir finden, ein richtiger „Eyecatcher“. Damit überholen wir nicht nur Reisebusse auf den Autobahnen, sondern sind schneller und flexibler.

Nicht nur unser Profiteam ist mit den Bullis immer wieder unterwegs zu den Auswärtsspielen. Auch der Nachwuchs und der Breitensport profitieren vom Einsatz unserer Fahrzeuge. Die Lotte Juniors bieten im Leistungsbereich einen Fahrdienst zu den Trainingseinheiten in der Woche an, und werden im Rahmen der gemeinsamen Nutzung im verantwortungsvollen Umgang miteinander geschult. Natürlich geht es mit den blau-weißen Flitzern auch zu dem einen oder anderen Auswärtsspiel unseres Nachwuchses oder im Amateur-Herrenbereich.

Bedanken möchten wir uns bei unseren Werbepartnern, Tocke Glasreinigung, EDEKA Cord & Kutsche, der Vitamon Saatengesellschaft und Canal-Control+Clean Umweltservice.

Vier der sechs Werbeflächen sind bereits vergeben. Sie möchten auch mit den Sportfreunden Lotte on Tour gehen? Dann wenden Sie sich einfach an Marco Ostendorf, 05404/95671-106 oder ostendorf@remove-this.sf-lotte.de .