Sonderzug zum Betzenberg - Bitte anmelden!

Michael Jonas - 15.09.2018

Mit dem Sonderzug zum Betzenberg: Diese besondere Aktion für das Auswärtsspiel am 29. September beim 1. FC Kaiserslautern sollte sich kein Lotte-Fan entgehen lassen. Nach dem Spiel am Sonntag gegen den FSV Zwickau (Beginn: 13 Uhr) wird sich wahrscheinlich entscheiden, ob der Sonderzug eingesetzt werden kann. Tickets gitb es am Sonntag im Fan-Mobil vor dem Stadion, hinter der Osttribüne am Fan-Stand und am Getränkestand am Haupteingang zum Preis von 60 Euro. Wenn die Zugfahrt nicht zustandekommt, wird der Kaufpreis erstattet beziehungsweise auf Wunsch in ein Busticket umgewandelt.

Die Mannschaft steht auch hinter der Initiative, einen Sonderzug zum Betzenberg fahren zu lassen. Die Lotter Spieler sponsorn 24 Tickets zum halben Preis (also nur 30 Euro) für Fans, die den vollen Preis nur schwer zusammenbekommen. Das gilt nur für Schüler, Studenten und Rentner. Organisator Alexander Frontzek dankt den Profis für das Entgegenkommen. "Weiterhin fleißig kaufen, lasst uns den Zug voll machen, lasst uns nach Lautern rollen", lautet sein Appell.