SFL verpflichten Jonas Brammen

Thorsten Cloidt - 23.01.2020

Die Sportfreunde Lotte haben Jonas Brammen bis zum Saisonende unter Vertrag genommen. Der 22-Jährige war zuletzt für den 1. FC Kaan-Marienborn in der Oberliga Westfalen aktiv.

Ausgebildet wurde der 1,88 Meter große Keeper in der U17 sowie der U19 des SC Paderborn. Für Paderborn bestritt Brammen ein Spiel in der 3. Liga und 35 Partien in der Oberliga für die zweite Mannschaft. Im Sommer 2017 schloss er sich dem FC Gütersloh an, ein Jahr später folgte der Wechsel zum 1. FC Kaan-Marienborn. Hier löste Brammen in der vergangenen Woche seinen Vertrag auf. Beim 2:2-Remis im Testspiel der Sportfreunde gegen den VfB Oldenburg spielte Brammen in der ersten Halbzeit und konnte wie schon bei den Trainingseinheiten überzeugen. „Mit Jonas bekommen wir einen guten Keeper, der trotz seines noch jungen Alters schon reichlich Erfahrung mitbringt und mit seinen fußballerischen Fähigkeiten sehr gut zu uns passt“, sagt Sportfreunde-Trainer Ismail Atalan.

„Das Team hat mich sehr gut aufgenommen. Ich möchte meinen Beitrag dazu leisten, dass wir in der Restsaison möglichst erfolgreich sind“, so Brammen nach der Vertragsunterschrift.