Rückrundendauerkarte erhältlich

Thorsten Cloidt - 25.11.2019

Ab sofort können sich alle Fans der Sportfreunde die Dauerkarte für die Rückrunde der Saison 2019/20 sichern.

Insgesamt acht Heimspiele bestreiten die SFL in der Rückrunde - und es warten noch einige Highlights. So sind beispielsweise noch Rot-Weiss Essen und Alemannia Aachen zu Gast im Stadion am Lotter Kreuz.

Eine Rückrundendauerkarte für Haupttribüne ist bereits zum Preis von 115,00 Euro erhältlich (ermäßigt 100,00 Euro). Für einen Sitzplatz auf der Westtribüne zahlen die Fans lediglich 100,00 Euro (ermäßigt 80,00 Euro). Im Vergleich zu den Tageskarten eine Ersparnis von fast 20 Prozent!

Doch auch die Stehplatzbesucher profitieren: hier kostet die Rückrundendauerkarte lediglich 55,00 Euro (ermäßigt 35,00 Euro).

Egal ob als Nikolausgeschenk, Weihnachtsgeschenk oder für sich selbst: mit der Rückrundendauerkarte treffen die Sportfreunde-Fans die richtige Entscheidung.

Erhältlich ist die Rückrundendauerkarte in der Geschäfsstelle. Alternativ kann diese auch per Mail bei Carolin Huesmann (Leitung Ticketing) unter huesmann@remove-this.sf-lotte.de bestellt werden.