Plätze direkt am Spielfeldrand

19.09.2016

Sitzplätze direkt am Spielfeldrand gegen die SG Sonnenhof Großaspach

Zum Heimspiel gegen die SG Sonnenhof Großaspach am kommenden Mittwoch, 21. September, 19 Uhr, versteigern wir zwei Sitzplätze, auf der  Villeroy & Boch-Sitzwanne mit Zugang zum VIP-Raum. Sie befindet sich direkt am Spielfeldrand. Näher dran am Spielgeschehen geht nicht! Den Erlös dieser Auktion spenden die Sportfreunde Lotte in kompletter Höhe für den guten Zweck.

Alle verbindlichen Angebote für die beiden Sitzplätze werden unter praktikum@remove-this.sf-lotte.de mit ihrem Höchstgebot bis Dienstag, 20. September, 23.59 Uhr, entgegengenommen.

Bitte nennen Sie uns in der E-Mail Ihren Namen, Vornamen, Geburtsdatum und die Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können. Wir werden den Höchstbietenden* am Mittwoch, 21. September, bis 12 Uhr informieren. Sofern wir den Gewinner telefonisch und per E-Mail nicht bis dahin nicht erreichen, werden wir den Bieter mit dem zweithöchsten Angebot über den Gewinn informieren.

Ergreifen Sie die Chance, direkt am Spielfeldrand neben den Trainerbänken, beim Spiel unserer Sportfreunde Lotte gegen die SG Sonnenhof Großaspach mitzufiebern.

*Erläuterung Auktionsvorgehensweise:
Startgebot: 250,00 €