Neuzugang: Alexander Ludwig

Alfons Manikowski - 28.10.2013

Die Sportfreunde Lotte haben mit Alexander Ludwig eine weitere Neuverpflichtung für die restliche Saison fest gemacht. Die Position des gebürtigen Thüringers (1,77 m) liegt im offensiven Mittelfeld, wo er vielseitig einsetzbar ist. Der 29-jährige wird zukünftig mit der Nummer 23 für Lotte auflaufen.

Der frühere U21-Nationalspieler spielte bis zum Ende der letzten Saison für den FC Energie Cottbus und zuvor für TSV 1860 München, FC St. Pauli, Dynamo Dresden und Hertha BSC Berlin. Insgesamt hat Alexander Ludwig 4 Bundesliga-, 140 Zweitliga- und 71 Regionalliga-Einsätze aufzuweisen.

SFL-Trainer Ramazan Yildirim: "Wir standen schon lange in Kontakt mit Alexander Ludwig und hatten uns sehr um ihn bemüht. Ich freue mich, dass er nun zu den Sportfreunden gehört! Mit seiner Qualität und der großen Erfahrung wird er uns weiterhelfen. "