Neue LED-Wand & Rollbanden!

Johannes Schierholz - 30.06.2016

Zur kommenden Saison 2016/2017 wird es im Sportpark am Lotter Kreuz sowohl eine neue LED-Wand als auch neue Rollbanden geben.

Die LED-Videowand wird zwischen der Haupttribüne und der Westtribüne errichtet. Durch die neue Anschaffung werden sich in Zukunft viele neue Möglichkeiten für uns ergeben. So werden Aufstellungen oder Live-Daten vom Spiel optisch ganz neu präsentiert. Des Weiteren sind Werbungen oder sonstige Videos auf der 6,40x3,60 Meter großen LED-Wand abzuspielen. Auf der Anzeigentafel können Sie „werbetechnischer Partner“ für Spielstände, Auswechslungen oder der Nachspielzeit werden. Somit wird das Fußballspiel ein ganz neues Erlebnis.

Mit der LEDCON Systems GmbH aus Rheine hat man für dieses Projekt einen sehr erfahrenen Partner gefunden, der u.a. derzeit einen neuen großen LED-Würfel auf Schalke plant und errichten wird. Mit bestechender Qualität werden unsere Zuschauer hierdurch immer alles klar im Blick haben.

Aber nicht nur die LED-Wand wird ein neuer Höhepunkt im Stadion am Lotter Kreuz sein. Zur neuen Saison werden auch neue Rollbanden am Spielfeldrand an der Haupttribünenseite zu finden sein. Auf einer Länge von 132 Metern können Werbungen ab neun Metern Länge geschaltet werden. Während der 90 Minuten wird es zu fünf Rotationen der Bande kommen. Somit wird jede Werbefläche 18 Minuten zu sehen sein - vielleicht auch Ihre!

Zudem wird es auch vor und nach dem Spiel auch Möglichkeiten geben, Werbung auf den Rollbanden zu präsentieren.

Rufen Sie uns an – die günstigen Preise werden Sie überzeugen. Alle Informationen zu Werbemöglichkeiten erhalten Sie bei Dieter Prütz (E-Mail: d.pruetz@sf-lotte.de, Tel.: 0163/8855011) und Marco Prütz (E-Mail: m.pruetz@remove-this.sf-lotte.de, Tel.: 05404/956710).

Des Weiteren suchen wir Unterstützung bei der Bedienung der Videowand an den Heimspieltagen. Wer Teil des Teams werden möchte, kann sich gerne bei Marco Prütz oder in der Geschäftsstelle der Sportfreunde melden.

Die Sportfreunde Lotte gehen mit großen Schritten in die Zukunft!