Mit der Sonne in den Pokal

02.06.2021

Bereits beim Krombacher-Westfalenpokalfinale am vergangenen Samstag strahlte die „Merkur-Sonne“ von der Brust der Blau-Weißen. Die Sportfreunde Lotte freuen sich, mit der Firma Gauselmann AG und der damit verbundenen Marke „Merkur“ einen exklusiven Trikotpartner aus der Region sowohl für das Finale im Pokal auf Landesebene, als auch für den DFB-Pokal präsentieren zu können.

Seit 1957 ist die in Espelkamp ansässige, international tätige Gauselmann Group in der Unterhaltungs- und Spielautomaten-Branche erfolgreich tätig. „Es ist ein gutes Gefühl, einen so starken, regionalen Partner in diesen besonderen Spielen an unserer Seite zu wissen“, blickt Oliver Kreienbrink, 3. Vorsitzender der SF Lotte gespannt auf die Auslosung der 1. DFB-Pokalrunde am 4. Juli.

(Text: Sportfreunde Lotte | Foto: Rolf Grundke)