Max Wegner hat unterschrieben

Julia Mikoleit - 22.08.2017

Die Sportfreunde Lotte haben mit Max Wegner einen weiteren Stürmer unter Vertrag genommen.

Der 28-jährige Wegner stand bis zum 30. Juni beim Zweitligisten Erzgebirge Aue unter Vertrag. Zuvor spielte er unter anderem für die U23 von Werder Bremen und den SV Wilhelmshaven. Ausgebildet wurde der aus Lübbecke stammende Stürmer bei Arminia Bielefeld. Max Wegner hat bereits drei Zweitligaeinsätze, 62 Partien in der 3. Liga und über hundert Spiele in der Regionalliga Nord absolviert. Dabei kommt der Rechtsfuß auf 52 Treffer sowie 28 Torvorlagen.

Bei den Sportfreunden spielte Max Wegner bereits in der Vorbereitung beim Testspiel gegen den SC Wiedenbrück mit. Nun erhält er einen Vertrag bis zum 30. Juni 2018. Wegner wird mit der Rückennummer 29 auflaufen.

Marc Fascher sagt zur Verpflichtung von Max Wegner sagt: „Mit seiner Verpflichtung erhoffen wir uns noch mehr Durchschlagskraft im Offensivbereich. Max ist flexibel einsetzbar und damit sind auch wir flexibler aufgestellt.“