Karten für DFB-Pokal SFL-BVB

Julia Mikoleit - 06.03.2017

Nach dem abgesagten Viertelfinale im DFB-Pokal gegen Borussia Dortmund geben die Sportfreunde folgende Informationen zu den Tickets bekannt:

Die bereits erworbenen Karten müssen für das Nachholspiel am Dienstag, 14. März, 18.30 Uhr, umgetauscht werden. Die alten Karten berechtigen im Stadion an der Bremer Brücke in Osnabrück nicht zum Einlass. Die Umtauschaktion der Sportfreunde ist ausschließlich an den unten aufgeführten Terminen möglich. Am Spieltag selbst wird es keine Umtauschmöglichkeit geben. Bei der Umtauschaktion sind keine weiteren Karten zu erwerben. Wer am neu angesetzten Termin nicht kann, bekommt gegen Abgabe seiner Eintrittskarte den vollen Kaufpreis zurückerstattet. Nach aktuellem Stand wird auch im Anschluss an die Umtauschphase kein freier Verkauf stattfinden. So können die SFL ein blau-weißes Heimspiel auch in Osnabrück aufrechterhalten.

Ablauf der Umtauschaktion

Karten für das Spiel in Lottewird getauscht in            Karten für das Spiel in Osnabrück
Stehplatz Block J, Osttribüne, RST-Tribünewird getauscht in     Stehplatz Ostkurve
Stehplatz Block H, P, Qwird getauscht inStehplatz Westkurve
Sitzplatz Haupttribüne, Westtribünewird getauscht inSitzplatz Nordtribüne

Stehplatzkarten aller Kategorien können bei Zahlung des Aufpreises auf Sitzplatzkarten für die Nordtribüne (Differenz des Stehplatzpreises auf die 40 € für einen Sitzplatz) aufgewertet werden, solange der Vorrat reicht. Sponsoren und VIP-Ticket-Inhaber wenden sich bitte bzgl. des Umtauschprozesses an die Person, über die Karten in Empfang genommen wurden. Das Kontingent für Rollstuhlfahrer ist leider bereits vollkommen erschöpft. Inhaber von Gästeblockkarten, wenden sich bitte mit möglichen Fragen an den BVB.

Die Umtauschtermine
Dienstag, 7. März: 16 - 20 Uhr