Informationen zur Saison 20/21

Luca Engwicht - 06.08.2020

Am 05. September starten die Sportfreunde Lotte mit einem Heimspiel gegen den Bonner SC in die Saison 2020/21.

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir derzeit noch nicht genau absehen, ob die Heimspiele im gewohnten Rahmen stattfinden können. Wir arbeiten aber fieberhaft daran, dass die Partien im Stadion am Lotter Kreuz unter bestmöglichen Bedingungen, auch für die Zuschauer, stattfinden werden.

Informationen zum Dauerkartenverkauf können wir Euch hoffentlich in der nächsten Woche geben. Bis dahin bitten wir noch um ein bisschen Geduld.

Bedanken möchten wir uns nochmal für Eure vorbildliche Unterstützung in der vergangenen Saison. Denn viele von Euch haben auf eine Rückerstattung für die ausgefallenen Heimspiele verzichtet. Dies hilft uns enorm weiter und macht uns zugleich mächtig stolz!