Hinweis zum Umgang mit dem Coronavirus

Heinz Budke - 05.03.2020

Liebe Eltern, Kinder und Mitglieder der Sportfreunde Lotte,

dem Vereinsvorstand ist bewusst, dass in den Medien das Thema Coronavirus und der Umgang hiermit allgegenwärtig ist. Da uns einige Anfragen erreicht haben, möchten wir folgendes bekannt geben: Es ist uns wichtig und wir bittendarum, dass alle Sportlerinnen und Sportler die üblichen Hygieneregeln beachten. Aufgrund der Unfallvermeidung muss ein Übungsleiter Hilfestellungen geben und ggf. ein Kind auffangen und somit berühren. Dieses passiert ohne Mundschutz und Handschuhe, da durch diese Hilfsmittel weitere Unfallrisiken entstehen.

Wir weisen darauf hin, dass der Sport uneingeschränkt stattfindet, aber wie gewohnt ohne Handschuhe und Mundschutz. Wer dieses aus Angst vor Ansteckung nicht möchte, muss ggf. auf die Sportstunde verzichten.

Wir bitten um Ihr Verständnis!