Gegen Leverkusen am Spielfeldrand

Jonas Tepe - 11.10.2016

Sitzplätze direkt am Spielfeldrand im DFB-Pokal gegen Bayer 04 Leverkusen. Das wär doch was! Für Dienstag, 25. Oktober, versteigern wir zwei Sitzplätze auf der Villeroy & Boch-Sitzwanne mit Zugang zum VIP-Raum Club1929. Sie haben also die Möglichkeit Neidhart, Freiberger und Co. bei ihren Tempoläufen und Dribblings sehr nah zu kommen. Gleichzeitig können Sie etwas für den guten Zweck tun. Denn: Der gesamte Erlös dieser Auktion wird von den Sportfreunden gespendet. Alle verbindlichen Angebote für die beiden Sitzplätze werden unter tepe@remove-this.sf-lotte.de mit ihrem Höchstgebot bis Sonntag, 23. Oktober, 23.59 Uhr, entgegengenommen.

Bitte nennen Sie uns in der E-Mail Ihren Namen, Vornamen, Geburtsdatum und die Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können. Wir werden den Höchstbietenden am Montag, 24. Oktober, bis 15 Uhr informieren. Sofern wir den Gewinner telefonisch und per E-Mail nicht erreichen, werden wir den Bieter mit dem zweithöchsten Angebot über den Gewinn informieren.

Also liebe Fans ergreifen Sie Ihre Chance, das Spielgeschehen unserer Sportfreunde so nah wie noch nie beim Spiel gegen Bayer Leverkusen zu erleben. Diese Auktion gibt es zu jedem Heimspiel.

Startgebot: 150 € (für beide Plätze!)
BEISPIEL: Ihr Maximalgebot: z.B. 475 €
Gebot Zweitplatzierter: 390 €