Gegen Fortuna am Spielfeldrand

Jonas Tepe - 27.10.2016

Sitzplätze direkt am Spielfeldrand gegen Fortuna Köln. Das wär doch was! Für Samstag, 29. Oktober, versteigern wir zwei Sitzplätze auf der Villeroy & Boch-Sitzwanne mit Zugang zum VIP-Raum Club1929. Sie haben also die Möglichkeit Rosinger, Freiberger und Co. bei ihren Tempoläufen und Dribblings sehr nah zu kommen. Gleichzeitig können Sie etwas für den guten Zweck tun. Denn: Der gesamte Erlös dieser Auktion wird von den Sportfreunden gespendet. Alle verbindlichen Angebote für die beiden Sitzplätze werden unter tepe@remove-this.sf-lotte.de mit ihrem Höchstgebot bis Freitag, 28. Oktober, 15 Uhr, entgegengenommen.

Bitte nennen Sie uns in der E-Mail Ihren Namen, Vornamen, Geburtsdatum und die Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können. Wir werden den Höchstbietenden am Freitag, 28. Oktober, bis 18 Uhr informieren. Sofern wir den Gewinner telefonisch und per E-Mail nicht erreichen, werden wir den Bieter mit dem zweithöchsten Angebot über den Gewinn informieren.

Also liebe Fans ergreifen Sie Ihre Chance, das Spielgeschehen unserer Sportfreunde so nah wie noch nie beim Spiel gegen Fortuna Köln zu erleben. Diese Auktion gibt es zu jedem Heimspiel.

Startgebot: 100 € (für beide Plätze!)
BEISPIEL: Ihr Maximalgebot: z.B. 475 €
Gebot Zweitplatzierter: 390 €