Frohe Weihnachten!

Luca Engwicht - 24.12.2018

Die Sportfreunde Lotte wünschen allen Fans, Partnern und Mitgliedern frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage!

Wir können mit Zufriedenheit auf das bald endende Jahr 2018 zurückblicken. Mit dem Trainerteam Nils Drube und Sven Hozjak hat unsere erste Mannschaft den richtigen Weg eingeschlagen. Eine erfrischende Spielweise gepaart mit vielen guten Ergebnissen sorgt für Begeisterung und ein neues Gefühl der Zusammengehörigkeit. Denn die Sportfreunde Lotte sind eine Familie. Mitglieder, Vorstand, Aufsichtsrat, Ältestenrat, Mitarbeiter, Sponsoren und Fans ziehen an einem Strang, nur so können wir auch die im neuen Jahr anstehenden Aufgaben bewältigen.

In der Nachwuchsarbeit sowie im Breitensport wurden die positiven Entwicklungen weiter vorangetrieben. Denn nicht nur die Profimannschaft ist ein Aushängeschild für die Sportfreunde Lotte.

Die Feiertage wollen wir auch dazu nutzen, um neue Kraft zu tanken. Getreu unserem Motto „Volle Lotte“ wollen wir gemeinsam mit voller Stärke in das Jahr 2019 starten.