Fanbusse zum Spiel nach Osnabrück

Michael Jonas - 14.03.2019

Das Fanbündnis Lotte setzt zum Nachbarschaftsduell der Sportfreunde Lotte gegen den VfL Osnabrück am 1. April (Montagsspiel) wieder mehrere Fanbusse ein.

Von Stadion zu Stadion hat sich das Konzept bereits in den letzten beiden Aufeinandertreffen der Vereine bewährt, sind Parkplätze an der „Bremer Brücke“ doch Mangelware. Die Fans der Sportfreunde haben so die Möglichkeit, bequem in die Shuttlebusse am FRIMO Stadion einzusteigen und werden von der Polizei direkt durch den Feierabendverkehr vor den Gästeblock begleitet.

Für nur 5 Euro gibt es die Hin- und Rückfahrt ab 17 Uhr von Lotte, sowie einen stark limitierten „Late Express“, der um 18 Uhr abfährt und somit passend zum Anstoß um 19 Uhr in Osnabrück ist. Anschließend geht es 30 Minuten nach Spielende wieder direkt zurück nach Lotte.

Die Fans der Sportfreunde rufen unter dem Motto „Montags machen wir blau!“ alle Lotte-Anhänger dazu auf, in „blau und mit Schal“ zum Spiel im Gästeblock zu erscheinen. Gemeinsam soll so die Mannschaft unterstützt werden.

Dazu öffnet am Treffpunkt vor dem FRIMO Stadion extra das Fanmobil, und bei Bratwurst und Getränken kann sich auf das Spiel eingestimmt werden.

Die Bustickets sind ab dem morgigen Heimspiel gegen Fortuna Köln am Fanmobil vorm Stadion und anschließend über die Geschäftsstelle der Sportfreunde Lotte erhältlich. Die Plätze sind begrenzt. Reservierungen werden nicht entgegen genommen.