Exauce Andzouana bleibt Sportfreund

22.06.2021

Exauce Andzouana verlängert seinen Vertrag bei den Sportfreunden um ein weiteres Jahr und geht damit in seine zweite Saison am Lotter Kreuz!

Der 27-jährige Stürmer kam als Aufstiegsheld vom SC Verl und absolvierte wettbewerbsübergreifend 36 Spiele für die Lotter. Dabei traf er in den letzten 10 Spielen 4 Mal ins Tor, bei einer Vorlage. Andzouana besticht durch Tempo, Kraft und Dynamik und ist eine absolute Bereicherung für das Team!

"Ich freue mich sehr darüber, dass wir Exau von einem Verbleib überzeugen konnten. Er ist nicht nur auf, sondern auch neben dem Platz wichtig fürs Team und ist für die Spieler ein Vorbild in Sachen Professionalität und Willensstärke. Er soll die jungen mit an die Hand nehmen.", freut sich Trainer Andy Steinmann.

Schön, dass du bei uns bleibst, Exau!

(Foto: Rolf Grundke)