Direkt am Spielfeldrand gegen Werder

Johannes Schierholz - 18.08.2016

Sitzplätze direkt am Spielfeldrand gegen den SV Werder Bremen

Zum Erstrundenspiel im DFB-Pokal gegen den SV Werder Bremen am kommenden Sonntag, 21.August, 15.30 Uhr, versteigern wir zwei Sitzplätze, auf der  Villeroy & Boch-Sitzwanne mit Zugang zum VIP-Raum. Sie befinden sich direkt am Spielfeldrand. Näher dran am Spielgeschehen geht nicht! Den Erlös dieser Auktion spenden die Sportfreunde Lotte in kompletter Höhe an einen guten Zweck.

Alle verbindlichen Angebote für die beiden Sitzplätze werden unter praktikum@remove-this.sf-lotte.de mit ihrem Höchstgebot bis Freitag, 18. August, 23.59 Uhr, entgegengenommen.

Bitte nennen Sie uns in der E-Mail Ihren Namen, Vornamen, Geburtsdatum und die Telefonnummer, unter der wir Sie erreichen können. Wir werden den Höchstbietenden* am Samstag, 19. August, zwischen 12 und 15 Uhr informieren. Sofern wir den Gewinner telefonisch und per E-Mail nicht bis Samstag, 19. August, 15 Uhr, erreichen, werden wir den Bieter mit dem zweithöchsten Angebot über den Gewinn informieren.

Ergreifen Sie die Chance, direkt am Spielfeldrand neben den Trainerbänken, beim Spiel unserer Sportfreunde Lotte gegen den SV Werder Bremen mitzufiebern.

*Erläuterung Auktionsvorgehensweise:
Startgebot: 250,00 €