Jetzt Dauerkarte „Sportfreund“ sichern

04.09.2020

Mit der Dauerkarte „Sportfreund“ unterstützt ihr jetzt die Sportfreunde Lotte in einer für uns alle schwierigen Zeit. Viele von euch haben bereits zum Ende der letzten Saison auf ihre Rückzahlungen verzichtet, jetzt wollen wir euch die Chance geben, bei Corona-bedingten Kürzungen der Zuschauerzahl live im Stadion dabei zu sein. Die Sportfreunde Lotte vergeben 100 Dauerkarten „Sportfreund“ mit Anrecht für alle Heimspiele ab 299 möglichen Zuschauern. Zudem legen wir exklusiv für den „Sportfreund“ ein Sonder-T-Shirt auf, das es nicht zu kaufen geben wird.

Sollten zu Liga-Heimspielen der Saison keine oder nur weniger als 300 Zuschauer zugelassen werden und wir dürfen euch zu einem oder mehreren Spielen nicht ins Stadion lassen, verzichtet Ihr mit dem Kauf dieser Karte freiwillig auf alle Rückerstattungsansprüche. Die Dauerkarte „Sportfreund“ kann ab sofort über das Bestellformular geordert werden. Einsendeschluss ist Dienstag, 08.09.2020, 12:00 Uhr.

Die Sportfreunde Lotte freuen sich auf eine spannende Saison mit einer engagierten Mannschaft, Trainerteam und allen Ehrenamtlichen! Solange es eine Einschränkung der Zuschauerzahl auf 300 geben wird, werden wir nur die Dauerkarte „Sportfreund“ verkaufen. Alle anderen Dauerkarten gehen frühestens bei Öffnung der Zuschauerzahlen in den Verkauf. Aufgrund der Beschränkungen werden die Dauerkarten „Sportfreund“ auch ohne feste Sitzplätze vergeben. Alle weiteren Informationen findet ihr auf dem Bestellformular.

Informationen zu Tageskarten: Alle weiteren zur Verfügung stehenden Karten werden nach Terminbekanntgabe in unserem Online-Shop erhältlich sein. Eine separate Meldung hierzu erfolgt im Laufe der kommenden Woche. Der Preis für Tageskarten liegt bei 20,00 €. Ermäßigungen sind ausgeschlossen.

Sponsor „Sportfreund": Wenn ihr keine Dauerkarte „Sportfreund“ kaufen wollt, weil ihr nicht alle Spiele zuschauen könnt oder euch aufgrund der Rahmenbedingungen nicht sicher seid, könnt ihr als Sponsor "Sportfreund" euch ebenfalls das exklusive Sonder-T-Shirt „Sportfreund“ sichern. Für mindestens 50 Euro Beitrag für die Sportfreunde Lotte sichert ihr euch das T-Shirt und nehmt an der Verlosung von 3 T-Shirt "Sportfreund" mit allen Unterschriften des Teams teil. Die exklusiven Sonder-T-Shirts werden zeitnah in Auftrag gegeben und sollen die Unterstützung spätestens zum ersten Heimspiel vor einer größeren Zuschauerzahl für alle sichtbar zeigen.