Auswärts in Düsseldorf - Faninfos

12.08.2021

Am kommenden Samstag, den 14. August starten die Sportfreunde mit einem Auswärtsspiel bei der “Zwoten” von Fortuna Düsseldorf in die neue Regionalliga-West-Saison.

Mit dabei sein dürfen auch wieder Gästefans! Bitte reist jedoch nicht ohne Tickets nach Düsseldorf, die bekommt ihr nämlich nur im Vorverkauf. Das ist etwas “komplizierter”. Um an Karten zu kommen müsst ihr folgendes tun:

• Meldet euch per E-Mail bei Carolin Huesmann (huesmann@remove-this.sf-lotte.de) und fragt dort einen Registrierungscode pro 2 Gästetickets an.

• Besucht anschließend https://shop.f95.de/, geht oben auf “anmelden” und gebt anschließend über “Neuregistrierung” eure Daten ein (Wichtig: unbedingt auch eine Telefonnummer mit angeben!).

• Klickt auf “Registrierung abschicken”

• Ihr kommt sofort auf eine Seite mit “Meine Kundendaten”. Dort klickt ihr im linken Menü auf den Navigationspunkt “Registrierung für Fans, Gäste und Henkel-Mitarbeiter”.

• In der sich dann öffnenden Seite klickt ihr auf den roten Button “Registrieren Sie sich hier”

• Nun fügt ihr den per E-Mail angefragten Registrierungscode in das Eingabefeld ein und den angezeigten Sicherheitscode (Captcha) in die unten stehende Sicherheitsabfrage und klickt auf den Button “Ausführen”.

• Jetzt geht ihr über das Hauptmenü im oberen Bereich auf den Reiter “Tickets” und wählt im Dropdown-Menü “Zwote” aus.

• Dort seht ihr dann rechts das bereits angelegte Spiel unserer Sportfreunde bei der Fortuna und klickt auf den Button mit dem Einkaufswagen wo “Tickets” drauf steht.

• Die Gästeblöcke sind “G” (Stehplatz) und “F” (Sitzplatz).

Stehplätze

• Um Stehplätze zu buchen, klickt ihr im Stadionplan auf den Block “Gäste G”, wählt unter (2.) die Anzahl euer Tickets aus (maximal 2 pro Code).

• Oben rechts erscheint daraufhin ein Hinweis mit einer Warnung, dass die Bestellung so nicht durchgeführt werden kann. Klickt bitte auf das Männchen mit dem “+”

• In dem sich nun öffnenden Pop-up ist neben eurem Ticket ein ROT eingefärbtes Symbol (sieht aus wie eine Zeitung). Ihr klickt nun jeweils auf das Symbol und gebt in einem weiteren Pop-up euren Vor- und Nachnamen, sowie die E-Mail-Adresse ein (Wichtig: Telefonnummer muss zuvor bei der Registrierung angegeben worden sein!) und klickt auf den roten Button “OK”. Bei einem zweiten Ticket macht ihr das nun noch einmal bei dem noch roten Zeitungs-Symbol.

• Anschließend “Zur Kasse” gehen, dort nochmal alles kontrollieren, die Zahlweise angeben und die Bestellung ausführen.

• Fertig!

Sitzplätze

• Um Sitzplätze zu buchen, klickt ihr im Stadionplan auf den Block “F”, wählt unter “(2.) Buchungsart” maximal 2 Tickets und in (4.) die Sitzplätze aus.

• Je nachdem, ob ermäßigt oder normal könnt ihr unter “(5.) Preiskategorie” auf die grauen Striche unter der jeweiligen Kategorie klicken und die jeweilige Anzahl auswählen.

• Auch hier nicht vergessen, die Tickets zu personalisieren (siehe Stehplätze) und anschließend zur Kasse gehen und den Bestellvorgang abschließen.

Ansonsten gelten im Paul Janes Stadion folgende Regeln:

• Kontrolle nach dem 3G-Prinzip
  • Corona-Test darf nicht älter als 24 Stunden sein
  • Maskenpflicht bis zum Platz

Bis Samstag in Düsseldorf!

(Text: Alexander Frontzek | Foto: Rolf Grundke)