Absage Neujahrsempfang 2021 und Jahreshauptversammlung

10.12.2020

Liebe Vereinsmitglieder, sehr geehrte Sponsoren und Partner der Sportfreunde Lotte.
Leider müssen wir den traditionellen Neujahrsempfang Anfang Januar 2021 aufgrund der derzeitigen Corona-Situation absagen.

Die bereits im März 2020 geplante Jahreshauptversammlung konnte ebenfalls bisher nicht stattfinden. Wir möchten unserer Verantwortung für die Gesundheit unserer Mitglieder und in der Gesellschaft gerecht werden. Deshalb kann im Jahr 2020 keine Jahreshauptversammlung stattfinden.

Einen neuen Termin für die Jahreshauptversammlung im Frühjahr 2021, für die Geschäftsjahre 2019 und 2020, geben wir sobald es die allgemeine Situation zulässt, rechtzeitig auf dem üblichen Wege bekannt.
Wir freuen uns, wenn wir Sie dann alle wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit!
Bleiben Sie gesund!
gez. der Vorstand