Lotte doppelt aktiv - Bald mit Thomas?

24.01.2009

Lotte. Die Sportfreunde Lotte befinden sich am Wochenende mal wieder im Doppeleinsatz. Heute spielt der Fußball-Regionalligist um 14 Uhr beim abstiegsbedrohten NRW-Ligisten SV Schermbeck. Für Stefan Zepanski und Florian Dondorf wird es dabei eine Rückkehr an ihre alte Wirkungsstätte geben.

Morgen (ab 11 Uhr) sind die Sportfreunde als Titelverteidiger zu Gast beim Hallenfußball-Turnier des SV Hellern. Härtester Mitkonkurrent um den Hallentitel dürfte Oberligist VfL Osnabrück II sein.

Derweil ist Lotte weiter auf der Suche nach Verstärkungen für die Rückrunde. Dabei hat offensichtlich Mike Thomas gute Karten auf einen Vertrag. Der 22-Jährige, im Vorjahr in der Oberliga-Elf des VfL Osnabrück, könnte die linke offensive Außenbahn verstärken, auf der Lotte am meisten Bedarf hat.

Quelle: www.neue-oz.de - ri -