Werde ein Stück SFL-Geschichte

Ein Stück unvergessliche SFL-Geschichte – werde ein Teil davon.

Zum 90. Bestehen unserer Sportfreunde haben wir ein besonderes, limitiertes Jubiläumstrikot entworfen. Eure Vorteile: Ihr könnt Euren Namen oder Wunschnamen für nur 19,29 Euro auf die Trikotbrust setzen. Für ein Karo (fünf Namen) zahlt Ihr 90 Euro. Am letzten Meisterschaftsheimspiel läuft unsere Mannschaft in diesen limitierten Trikots gegen die Würzburger Kickers auf – und Du stehst symbolisch mit auf dem Platz. Du erhältst eine persönliche Urkunde, dass Du dabei warst. Zusätzlich wird jeder Name zum Glückslos.: Unter allen Teilnehmern verlosen wir 50 Jubiläumstrikots.

Du möchtest dabei sein? Einfach hier den Flyer downloaden und ausgefüllt per Post an die Geschäftsstelle oder eingescannt per Mail an info@remove-this.sf-lotte.de senden.