Herbstcamp 2019

Das darfst Du nicht verpassen! Vom 18. bis 20. Oktober 2019 kannst Du unter fachmännischer Anleitung erfahrener Jugendtrainer Deine fußballerischen Fähigkeiten verbessern! An diesen Tagen wird vielseitig und spielerisch z.B. an Deiner Technik und Deinem taktischen Verhalten gearbeitet. Zudem erhältst Du tiefe Einblicke in den Alltag eines Fußballprofis. Was sollte ich essen? Wie bereite ich mich auf ein Spiel vor? Die Jugendtrainer plaudern aus dem Nähkästchen und vermitteln mit Spaß viele Tipps und Tricks. Jeder Teilnehmer erhält zudem eine komplette Trainingsausstattung und für Deine Verpflegung wird selbstverständlich auch gesorgt. Die Teilnehmer erhalten ein Trainingsoberteil, eine Hose, ein paar Stutzen und einen Ball. Es geht vsl. am ersten Veranstaltungstag um 14:30 Uhr, an allen weiteren Tagen um 09:30 Uhr los und endet jeweils gegen 17:00 Uhr. Geeignete Schuhe und Schienbeinschoner müssen mitgebracht werden.

Der Anmeldeflyer kann ausgefüllt in der Geschäftsstelle der Sportfreunde Lotte abgegben werden. Alternativ per Mail an info@remove-this.sf-lotte.de oder per Fax an 05404/95671-129 möglich.

ZUM DOWNLOAD DES ANMELDEFLYERS