Herbstcamp 2018

Das darfst Du nicht verpassen! Vom 12. bis 14. Oktober 2018 kannst Du unter fachmännischer Anleitung erfahrener Jugendtrainer Deine fußballerischen Fähigkeiten verbessern! An diesen Tagen wird vielseitig und spielerisch z.B. an Deiner Technik und Deinem taktischen Verhalten gearbeitet. Zudem erhältst Du tiefe Einblicke in den Alltag eines Fußballprofis. Was sollte ich essen? Wie bereite ich mich auf ein Spiel vor? Die Jugendtrainer plaudern aus dem Nähkästchen und vermitteln mit Spaß viele Tipps und Tricks. Jeder Teilnehmer erhält zudem eine komplette Trainingsausstattung und für Deine Verpflegung wird selbstverständlich auch gesorgt. Die Teilnehmer erhalten bei Veranstaltungen des Fußballcamps einen Trainingspullover, Hose, Stutzen und Ball, die er behalten darf. Es geht vsl. am ersten Veranstaltungstag um 14.30 Uhr, an allen weiteren Tagen um 09:30 Uhr und endet gegen 17:30 Uhr los. Geeignete Schuhe und Schienbeinschoner müssen mitgebracht werden. Neugierig? Dann melde dich jetzt an!

ZUM DOWNLOAD DES ANMELDEFORMULARS HIER KLICKEN